В садике карантин

Елизавета Килязова
Мама снова на работе,
Оля дома с кошкой.
Целый день они сидят
Вдвоем на окошке.
- Ох! Как хочется варенья!
- Вот попить бы чаю!
- Мама, ну когда придешь ты?
- Очень я скучаю.
- В садике то карантин,
- Вовка тоже вон один,
Тоже на окне сидит
И на нас с кошкой глядит.
Корчит рожи без конца,
Очень уж обидно!
Долго длится этот день,
Конца ему не видно.
Лучше в садик уж ходить,
Чем дома одной с кошкой.
В  окно видно только Вовку,
Да улицу немножко.
Ну, а в садике у нас
Кошка есть - Маруся!
Ну когда пойду я в садик?
Жду я ,не дождуся.
Завтра буду я опять
На окне весь день торчать.
Уйдет мама на работу.
В садик до чего охота!