Мне долго кофе утреннее ждать?

Евгений Гущин 2
                *****
             На тело не накинутый халат
      Причиной, чтоб мужчине с ритма сбиться?
            Я летним утром приоделась так,
         Что этим видом жажда насладиться?
          Ночь ласк, скажу, не передать!
       А в завтраке для женщины не профи?
          Скажи, мне долго ещё ждать?
         Уже твоё, ласк утреннее кофе?
          Ещё раз поцелуешь невзначай,
       Раскладывая сладости, как в студии!
        Возможно, даже соглашусь на чай!
       И на объятья, в качестве прелюдии!

                *****