По жилам...

Анатолий Гаркавцев
По жилам течёт раскалённая кровь,
Натянуты нервы совсем до предела.
От нервного тика задёргалась бровь,
Проблемная жизнь, она так надоела…

Затуманен рассудок ядом хмельным,
Упав на колени, стараюсь подняться.
Внимая советам и близким, чужим.
Решая вопрос: Как мог я сломаться?

Спиртным всё лечил душевные раны,
А выход искал, от себя отрекаясь.
Дойдя до предела змеиной нирваны,
Я умер как будто и вновь возродился…

И пусть вдохновенья уже не сыщу,
Но я зарекаюсь, ведь есть сила воли,
Я больше на грудь, хоть убей, не приму,
Чтоб счастье найти в нелёгкой той доле…