Я не хочу тебя терять...

Светлана Сотиякова Гладышева
Я не хочу тебя терять,
Прошу вернись ко мне любимый.
Мне счастья больше не познать,
Ты у меня незаменимый..

Мы друг от друга далеко.
Я признаюсь...Невыносимо.
Ты мне поверь , как нелегко
Тебя терять на долго, милый...

Брожу холодной ночью я.
Я жду твоих прикосновений.
Ты вспомни, как нам хорошо
С тобою было днём весенним.

Как до утра пел соловей,
Не умолкая до рассвета.
Я не отдам тебя другим.
Мне без тебя нет в жизни света...