Две подружки

Олей Алексей
После дождя это случилось, в октябре:
качались две подружки во дворе.
Звонко смеясь, они взлетали ввысь,
друг дружке весело крича: «Держись!»
Тут налетевший порыв ветра вдруг
прервал вмиг развлечение подруг:
- «Ай» - вскрикнула одна, не удержавшись,
- «Ой» - вздрогнула вторая, вниз сорвавшись.
Но не пугайтесь Вы:  история проста -
качались капли две на веточке куста!