Репей

Валерий Детков
                Пей, не пей,
                Не перепей,
                Свой репей
                Поймаешь,
                Пей, не пей,
                Не перепей,
                Свой репей
                Ты знаешь.
                Отцепиться
                От него,
                Нету силы,
                Пей, не пей,
                Не перепей,
                Мой красивый.

                Помню,
                Я ходил с косой
                Вокруг,
                Лопухи косил я,
                Собирались девки
                Вдруг,
                Но тогда не пил я.