потерялся синдром хорошей девочки

Натали Барышникова
Потеряла синдром -
Мой космодром.
Взлетала всегда
С него в холода.
А в ясный я день
Была, словно тень
От ближних дерев,
Где шастал мой Лев.
Но этот синдром
Был  тем добром,
Что навязали,
Хорошей назвали.
Но плохо мне быть
Хорошей, не ныть,
Не выражаться,
С собою сражаться.
Мой Лев посмотрел
На все. Заревел!
Сломал тот синдром!
Ну и облом!
Теперь я плохая -
Шакалов злых стаю
Собой не кормлю
Себя я люблю!
22.04.2023