Клофелинщица

Елена Ватагина
- Мне "Совиньон".

( Я-то сова, кто же он?
  Дед Пахом,
  на таком верхом
  с балалайкой).

- Да, и крюшон.

( Сколько сменил жён
  и прочих сучек?
  Путает, поди, имена
  внуков, внучек).

- Супчик - "Жульен".

( Старый хрен,
 "телефонист"? аферист брачный?)

- Лучше "Гаспачо".

( Набычился, думает - дура).

- Пожалуй - "Карри Лакса из Куала Лампура".

( Не "рататуй" же,
  фуй, как тошно).

Истошно звонок.
- Вас затопило.

( Кран не закрыла
  сменщица, приятель-бомбила?
  Дельфин и русалка, выгнать жалко).

Кобелино без клофелина
зенки вылупил, смотрит зло.

- Извините, вам повезло,
  бай бай, но смотрите в оба,
  официант, заверните
  в скатерть всё, что съедобно.