Иллюзии...

Вик Кузьмин
Иллюзии, которыми живём,
Уже благословлять я начинаю,
Наверное, о житии своём
Уже я лишнее зачем-то грустно знаю.

И почему-то в душу лезут злость
И зависть к идиотам агрессивным,
А чувство, что я в этом мире гость,
Становится привычным и всесильным.