***

Андрей Финский
Чеканный шаг по мокрой мостовой,
Кругом гуляет недобитый класс…
Судьба швыряет нас из боя в бой,
А контре снится – победила нас.
Летает гордо птица в небесах,
Характер крут, как каменный утёс.
Грехи и добродетель на весах,
А у столовки ждёт бездомный пёс.