Ежевика

Ксения Вишневецкая 2
Еже-еже-еже-вику
Собираем мы с куста,
Но корзинка-зинка-зинка
Подозрительно пуста.

Белка смотрит, смотрит, смотрит,
В чём тут дело не поймёт.
Попадает ежевика
Раз за разом прямо в рот!