Небо дарит простор синевы

Юрий Витальевич Ефимов
***
Небо дарит простор синевы
Опьянит сердце золотом осень...
Пламенеет пейзаж от листвы
И любовь в сердце старую носим...

Вспомнишь вальса знакомый мотив
Хорошо подпевает природа...
Счастье дней уплывает в архив
И затянет своё  непогода...

От любви остаётся  восторг,
Грусти нет в памятном поединке...
Нежность свой подбирает  аккорд
И течёт твоя жизнь по старинке...

Отдала  свою долю чудес
Не пугает с весной расставанье...
И горит ярко осенью лес
Не томит светлых дней ожиданье..