Кому чё, кому ничё...

Аргудяева Елена Викторовна
Клму чё, кому ничё

Кому чё, кому ничё…
Кому дрын через плечо!
А кому-то между глаз,-
Рассердился Карабас!

Всем сестрёнкам по серьгам!
Всем придуркам по зубам!..