В кружевах её излучин

Инна Машенко
Вместе с птицами, которых
Приютили в своих кронах,
Спят деревья. Всем ворона
После парочки историй
Снов спокойных пожелала.
Сон и твой, малышка, близко
С ароматом тамариска.
Сладко спит и кот Мурчало,
Счастлив, кажется, безбрежно.
Ветер с песней колыбельной
Лёг в саду под мирабелью.
Подхватила мама нежно
Песню, в чудесах созвучий
Сила сна и сила жизни
На путях её капризных,
В кружевах её излучин.

22.04.2023