***

Влад Светлый
Однако, друг мой, смех сквозь слёзы
Запечатлён в моих строках.
Безоблачные, растворились грёзы
Из сказки про Ванюшку-дурака.

Нынче мы всё в этом почётном чине.
Хотя, обмануты, оболганы, смешны.
Но, по какой бы ни было причине,
Я не продам врагу своей страны.

Пусть величают Русских дураками,
Готовыми на жертвы ни за грош.
Люблю я Русь вот этими стихами.
Всё остальное в этом Мире - ложь.