О, волос глади беспорочной

Олег Уралец
Был благословенный путь с тобою на часах...
Трусики спадают водных Лилий.
Луна застыла в тёмных небесах...
В призраке бедра прекрасных линий.

Вино и перец. Весна в моей крови...
Я может резок и запальчив.
С вами к плотской приближаемся любви...
Хорошо тебя касаться, подушечками пальцев.

Близит шаг державный. Ночи над Невой...
Алмазный плеск свой выльет на граниты.
Над головою пронесётся лет бесшумный рой...
Останется напоминанья дней не золото. Пириты.

Нас тронут шафки с дальних берегов...
Век не умерит шаг державный.
Мы, созвездье Красных псов...
Войн останется воспоминанье дней, руины безобразной.

Томит нас сладость плоти женщины заочной...
Твой слагает гимн каприз.
О, волос глади беспорочной...
Мне даст молочной груди только  Стикс.