я буду ждать

Василий Корольков
Я буду ждать тебя по воле судеб,
по зову сердца среди гор.
Я верю в то, что так и будет,-
всевышний вынес приговор.
Не так уж вечны наши горы.
Бывает разная любовь.
То перегиб, то переборы
поправки вносит, вносит новь.
Но я любить не перестану,
одну тебя всю жизнь любить.
Надеюсь! Я когда предстану,
продолжу вас боготворить.