Девственница

Виталий Мещеряков
Мы дружили. У её в квартире,
Я, конечно, запросто бывал,
На столе, кушетке, хоть в сортире
Мне встречался лишь один журнал.

В нем закладка. Там статья - мол, девы
(Лишь каприз природы тут виной)
Иногда рождаются без плевы.
Шанс - на десять тысяч у одной!

Будто кто статью совал мне в руки,
Где идея дураку видна -
Не узрев невинности подруги
Не бузи! Вдруг не её вина?!

Наконец близки мы с нею стали...
Рассветало. Всплыл вопрос про честь...
"Почитай статью вон в том журнале!
Я одна на десять тыщ и есть!"