А мне говорят...

Галактика Калинина
А мне говорят, что любви такой не бывает,
Что чувства так эфемерны.
А мне, когда его вижу, дыхания не хватает,
Любовный бальзам протекает по венам.

А мне говорят, что любовь что-то вроде болезни,
Пусть так, я не стану спорить.
А мне бы ей век болеть бы,
Храня её в сердце Историю.

Я знаю, что души связуют тонкие нити
И в них откликаются чувства эхом.
А мне б тет-а тет с душою твоей говорить бы,
До самого до рассвета

И линии сличать на ладонях,
Созвездия узнавать во взгляде.
Мои зеркала в твоих тонут,
Где снова с тобой откровенья искать нам.

Где снова шептать нам живое-здравствуй!
И дни рифмовать родным нам мотивом
И чувствами полнить наше пространство
Коснёшься...и хлынет любовь с неистовой силой.
07.04.2023г.
Галина Калинина(Галактика)