Верблюд, прошедший через ушко

Большаков Алексей
Не  торопись,  но  и  не  медли,
Всегда  угадывай  момент
Когда  препятствий  делу  нет,
Пусть  даже  не  попутны  ветры.

Папка 15-7 - стихотворение 28