Люблю весны очарованье...

Владимир Синёнков
*******
Люблю весны очарованье,
Когда черёмуха в цвету,
И веришь, сбудутся желанья,
Ждёшь волшебство и красоту.
Кипит черёмуха, как море,
Молочной, пышной пеленой,
И с ветерком весенним споря,
Взлетает пенистой волной.
А Солнце Землю греет нежно,
Зовёт в весенний хоровод,
Повсюду праздник безмятежный
И всё цветёт, цветёт, цветёт!
*******