Созданна такой

Елена -Ростовская
Непрощенная, непонятная
Утонченная, шоколадная
Неизвестная,не упорямая
Не лояльная, вечно рьяная

Не серьезная, не печальная
Конструктивная ,пунктуальная
Не жестокая , не строптивая
Слишком гибкая и спортивная

Не изведанна,не изучена
Но продвинута и обучена
Не открытая,неучтенная
Жизнью бешенной-опьяненная