День сегодня просто класс

Владимир Синёнков
*******
День сегодня — просто класс.
Да весна, и точка!
Тихо шепчут свой рассказ
Свежие листочки.
Пусть растает грусть-печаль,
Будет всем удача!
Путь весенний ждёт нас вдаль,
Ну, а как иначе?
Светит Солнышко в лицо,
А мой друг-проказник,
Страусиное яйцо
Притащил на праздник.
Друг к расотам не глухой,
То яйцо украсил
И от лука шелухой
Он его покрасил.
Скатит то яйцо мой друг,
Вниз оно поскачет.
Расступитесь все вокруг!
Зашибёт иначе.
*******