Иногда не хочется

Юрий Рамонов
Мне, иногда, не хочется шутить,
Ведь шуткою, порой, смертельно ранят,
И пусть Господь, от шутников меня избавит,
Мне иногда, совсем, не хочется шутить.

Мне, иногда, не хочется любить,
Ведь от любви, случаются все беды,
На личном фронте, надоели мне победы,
Мне иногда, совсем, не хочется любить.

Мне, иногда, не хочется творить,
Творец один! Поэты - рифмоплёты,
Писать стихи никчёмная работа,
Мне, иногда, совсем, не хочется творить.

Мне, иногда, надоедает жить,
Шутить, грустить, любить и ненавидеть,
И отражения, в зеркале, не видеть,
И неприкаянно, над спящими, кружить...