Слова, давно желанные...

Верона Шумилова
Вы написали строчку мне красиво,-
Читаю молча: "Вас я так люблю..."
Читаю вновь взволновано, счастливо,-
И много раз я Вас благодарю.

Вы написали строчку слишком смело,-
Я повторяю дважды: "Вас люблю..."
И сердце моё, слушая, немело
И вдруг шепнуло мне: "И я люблю..."

Такие чары в вашей каждой строчке:
Вы любите меня... И я люблю...
Какая ночь! Какая эта ночка,-
И я её желания ловлю.

Перо моё к ответу приглашает:
Я зажигаю свечи... Ночь моя!
И сердце тут же сладко замирает,
В свою обитель ласково маня.

А строчки мои будут те, что были,
И не ответят смело: "Я люблю!"
А ведь они так любят, как любили,-
И я их горячо благодарю...

И отвечаю: "Сударь! Сердце слышит!
Мне очень дорог каждый ваш сюжет.
И строчка все желания напишет,
Пока на крыльях явится рассвет..."
                ____