Нравится видать, Эуропе

Влад Светлый
Нравится видать, Эуропе
Вечно буквой "ZЮ" стоять,
С "Першингом", торчащим в жопе,
В гей-парадах ковылять,

В унитазе грязном рожу
Мыть вторичною водой.
Мозг скукожился похоже,
ГМО признав едой.