Музыка весны

Татьяна Самусенко Абросимова
Играет день на струнах солнца.
Чарует нежная весна.
В любви природа признаётся,
И мне открыта вся она.

Ликует зелень молодая,
Пришла цветению пора.
Мгновенно всё преображая,
Свет- музыка звучит с утра.

И этим звукам вторят птицы,
Неся повсюду свою звень.
И кошке дома не сидится—
За птицами следить не лень.

Вокруг цветущих абрикосов
Разлит медовый аромат.
Гудят шмели многоголосо,
В аромо- музыку манЯт...

Мир новым стал: в лучах играя,
Витает музыка весны.
И я, в себя её вбирая,
Полна чудесной новизны!