Любовь

Серёга Наумов
Жаркая южная ночь
Никто не может ветру помочь
Разогнать летний зной
Этой жаркой порой

Мы с тобою не спим
Друг на друга глядим
Нам понятно без слов
Между нами любовь

Тёплое чувство пленит
Оно быть нам вместе велит
В любви мы весь вечер клялись
Тепло очень так обнялись

Бьются сердца в унисон
Верю что это не сон
Я рядом с тобой наяву
По имени тебя назову

Вместе встретим рассвет
Его красивее ведь нет
Не будем спать до утра
Лето – свиданий пора

Любовь растопила сердца
Не будет чувству конца
Нас не разлучат года
Мы вместе с тобой навсегда

Песня для телеканала МУЗ-ТВ