Шуточная без названия пока

Елена Молчанова 2
На столе бутылка водки,
Бутерброды с колбасой.
За столом две пьяных тётки
Умываются слезой.

Жизнь проходит незаметно
Счастья нет и денег нет.
Все любови безответны.
Лотерейный пуст билет.

На стене часы с кукушкой
Стрелки бешено спешат.
И рыдают две подружки.
Понимания хотят.

Дверь закрыть они забыли
В гости к ним зашёл сосед.
И ему они налили
Пусть сидит, чего же нет?

Опустела чарка с водкой.
От закуски только пшик.
И хохочут тётки звонко.
За столом сидит мужик.

Выпивали, хохотали,
Говорили обо всём.
Позабыли все печали
Слёзы утерев тайком.