Львёнок Маша

Аникша Сгуръ
Львенок Маша потерялся...ну куда же он пропал..
Заигрался.. Загулялся..
Взрослой львицей может стал..
Так подумала, наверно,
льв[йо]нок Маша..
Просто скверно.. Осознать.. Что ты игрушка..
Неживая что уже -
в технике папье-маше..

. .
29.09.23
Своровали стих отсюда.. Прям сейчас вот!! Чудо?? Чудо;....
Только вот вам не украсть -
что таким вот не под власть..
Как та Машка..
Что сбежала.. И вот той вот что украла и игрушку..
и стишок..
Не позволит сей должок!!
..

30.09.23
Не позволит сей должок завершить сансары гонку..
Появлением ребенка от чужих людей и прочих..
Чье рожденье опороча..
Миллионами грехов..
С наложением оков..
Пожиравшему основы.. ! !
Львенок лишь родится снова..
Помня рук моих тепло..
Прекратит любое зло!!
Моя милая игрушка -
неуклюжая зверюшка..
Но прекрасная вполне!
В огого какой цене!!!
Кто способен заплатить??
Так  - быть.. Или не быть!!