Жизни повороты

Мила Царёва
Жизни повороты как нам рассмотреть?
Мчимся мы не глядя, лишь бы уцелеть!
Что Судьба-злодейка вновь готовит нам?
Кучу испытаний с горем пополам?

То взлетаем в небо гордой птицей ввысь,
Падая на камни, головою вниз.
Сердце кровоточит от потерь, измен,
Но подняться надо выше на ступень!

Хаос мыслей странных бродит в голове,
Как создать  порядок в  глупом  естестве?
В жилах закипает молодая кровь,
Главная у жизни - вечная любовь!

Гонит любопытство, что там впереди?
Чувства ошалело рвутся из груди!
Что мы ищем в мире, время торопя?
Главное по жизни - отыскать себя.

                02.06.2021 г.