лебяжьими лапками отпечатались следы её ног

Тома Мин
на мокром полу в ванной
                лебяжьими лапками
отпечатались следы её ног.

Голую,
     незащищенную
                коконом,

я заключил мою бабочку  в объятие...
Во сне она поскрипывает зубами,

а когда просыпается на рассвете,
                то взгляд у нее - белый,

как натриевый свет:
мне опять достался выгрышный билет

в этой беспроигрышной,
                любовной

лотерее.