Что приятнее, чем летом целоваться под дождём?

Евгений Гущин 2
                *****
      Ждёт природы инцидент? То, как в небе тучи круче?
    Подходящий чувств момент, кое-что, надежд озвучить!
  - Я, возьми, да и влюбись! … Коль любви ответной стою…
  - С чувств ответом торопись! - К счастью небо грозовое?
      К очищениям греховным или в тему чувств сомнений?
      При дыхании неровном, до объятий подтверждений!
     Поделясь, любви секретом, коли так! - Чего мы ждём!
     - Что приятнее, чем летом целоваться под дождём?
          До чего неповторимо! - Поцелуи горячей!
    Дождь проносится стеною, к шквалу солнечных лучей!

                *****