Но не в этот раз

Таня Усачева
На показе модном
Красивая модель
Завела знакомство,
Верь или не верь,
С симпатичным парнем,
Был он просто класс!
Ждёт звонка, схуднула,
Дёргается глаз.

Не поймёт причину -
Отчего игнор?
Был таким общительным,
Масляным был взор.
Мужики козлы все,
Но не в этот раз...
Посмотрела в сЕти -
Этот - пи**рас!