Сакура

Регина Воробьёва
Смотришь ласково в темноту,
Скоро вечер все маски скинет;
Сквозь допитый почти мартини
Звёзды видно на фоне туч.
Почему ты молчать решил,
Почему ты не веришь людям?
Ты напрасно считаешь судьбы
Многим громче, чем крик души.

Будь смелее, преодолеть
Можно холод любой на свете;
Видишь, сакура
До утра
Зацвела, ей плевать на ветер.

Что такое, скажи, судьба?
Сколько сумрак твой будет длиться?
Прогуляемся по Мясницкой
И заглянем в случайный бар.
Чем тебе не судьба, скажи?
Незнакомок вокруг так много!
Выбирай и потом, по итогу,
Вклей цветную картинку в жизнь.

Будь смелее, преодолеть
Можно холод любой на свете;
Видишь, сакура
До утра
Зацвела, ей плевать на ветер.

Будь смелее, преодолеть
Можно холод любой на свете;
Видишь, сакура
До утра
Зацвела, ей плевать на ветер.