Детство

Игорёк Богачев
Детство весёлая пора...
Кричат ребята у двора...
Пройдут года...
Пройдут мгновенья...
Мы вспоминаем вновь и вновь...
Мы детства яркого моменты...
Деревню, дом...
Лугов просторы...
Деревья, поле и леса...
И на лице с улыбкой вспоминая...
Пусть приснятся детские года...
Где на баяне маленькой играла...
Веселая, душевная пора...
Продедушка играл на баллалайке...
А бабушка готовила обед...
Прошло ведь с той поры...
Ведь очень много лет...
Пусть на душе становится тепло...
И очень, очень хорошо...