Я с тобой никогда не расстанусь

Марина Лёвочкина
Я с тобой никогда не расстанусь.
Не разделят нас горы, моря,
Не пустыни, не разные страны.
Буду рядом с тобою всегда.

Я с тобой никогда не расстанусь,
Хоть я вижу так редко  тебя.
Те минуты когда с тобой рядом
Это счастье тогда для меня.

Я с тобой никогда не расстанусь.
Пусть летят наши дни и года.
Лишь морщинки у глаз появлялись 
От улыбки при встречи тебя.

Я с тобой никогда не расстанусь.
Знаем это мы только вдвоём.
Ведь любовь в жизни раз лишь бывает,
Словно сказка с хорошим концом.

Я с тобой никогда не расстанусь.
Даже если уйдём в один миг.
Я и там тебя сразу узнаю
По глазам необычным твоим.

Я с тобой никогда не расстанусь.
Это первые строчки письма.
Как получишь его не печалься,
Я с тобой буду рядом всегда.


Марина Л
23 Апреля,2023