Реплика Дмитрию Пескову

Виктор Шушарин 2
*************************
Д.Песков на вопрос журналистов
о драпировке Мавзолея ко дню
Победы заявил: «Да, снова будут..
Не волгнуйтесь, пожалуйста,  за
фанеру — она тщательно хранится,
Все конструкции используются не
в первый раз, они прочные.И эти
соображения — соображения эко-
номики и рациональности всегда
учитываются»       11.04.2023г.
                ************

Ах, Песков, вы в своём ли...?
По признакам совсем уж обнаглели!
Вы стали совершенно неуёмны -
Вы же народу хамства песнь пропели

На всю страну! А это миллионы,
Кто Ленина в сердцах своих хранит.
Похоже, вы в желанье неуёмном
Страну добить, как конченый бандит!
23.04.2023г.
                ***********