Истинное знанье

Евгения Мальцева Красноярск
Среди блужданий безрассудства,
среди потока лжи и фальши
как распознать то Настоящее,
то Истинное знанье-чувство?

Решила я свой "дом" почистить
и сонастроить сердце с Богом –
пусть Он осветит мне дорогу
Своим Огнём кристально-чистым.

Пусть выявит всю кривду-правду
всех полуобморочных блужданий
и явит Истинное знанье –
в Тиши – средь шума маскарада –

пусть за пределами сознанья,
пусть за пределами словес,
без всяких знаков и чудес –
лишь Тишь и Света созерцанье.

23.04.2023