Наш сад наполнен чудесами

Марина Холодова
Наш сад наполнен чудесами,
Как чашка чаем до краев.
Мы часто даже знать не знаем
Кто там нас видит из кустов
Смородины, а уж малина-то
И вовсе тайнами кишит.
Коснёшься ягоды рубиновой -
С неё солдатик убежит.

Наш мир наполнен чудесами.
Так много их, лишь замечай.
Их прячет лес густой, цветами
Их укрывает иван-чай.
На каждом маленьком листоке
Есть чей-то дом и чья-то жизнь.
И на домах тех нет замочков.
Ты к ним получше приглядись.


23.04.23г.

Иллюстрация авторская