На Донбассе

Перцовкина
Фронт. Ребята наши на Донбассе,
поглаживая гаубицы ствол,
подруг любимых руки вспоминают,
удерживая в сердце боль.

   Закрыв глаза, он голос ее слышит:
   Ты вспоминаешь мои руки на твоих плечах?
   Я жду тебя, я верю ты услышишь,
   тебя я часто вижу в своих снах...

      Любви - война, огонь и дым не помешают,
      чувства любви это вершина жизни.
      Она, бывало, войны прекращала,
      и возвращала Миру - жизни!