Убереги Ты маменьку мою

Сергей Григоров Бизон
Всего одна ты у меня такая:
Дороже всех, любимая, родная!
Эпитетов мне всех не перечесть,
Я рад, ты у меня мамуля есть!

Ты нынче далеко, и я скучаю.
Когда же встречусь я с тобой? Не знаю?
Сейчас всё абсолютно против нас:
И каждый день, что есть, и каждый час.

Судьба сыграла с нами злую шутку,
Где взяли верх и ложь и предрассудки.
Мы оба русские, стезя одна –
Нас истребить хотят в ЕС «друзья».

Нужны им всем ресурсы и богатства,
А выживших всех видят в призме рабства.
Ведь НАТО создано лишь для того, 
Чтоб войнами клеймить буквально всё.

Оружием конфликт лишь разжигают,
В огонь, по сути, масло подливают.
У Байдена другие планы есть,
Не даст за стол переговоров сесть…

Мы, вопреки-то здравому рассудку,
С экрана верим всякому ублюдку.
По разны стороны мы баррикад,
И в том никто из нас не виноват.

Местами правда с ложью поменялась.
Любви в сердцах людей уж не осталось.
И тяготится сим моя душа,
Что «достучаться» до тебя нельзя…

Пройдут года, и время всё рассудит,
Виновных лиц в войне собой осудит…
Мы ж были, будем русскими всегда,
Любовь да не иссякнет никогда:

Моя к тебе останется такой же!
Ты жизнь дала, всех ближе и дороже!
Я каждодневно Господа молю:
«Убереги Ты маменьку мою!»