Дочке семнадцать

Насиба Сулейман
С днём рождения родная.
Моё чудо, моё счастье,
Мою жизнь обливший светом,
Сентябрьский солнечный луч.
Тебе желаю жизни долгой
С сопутствием удачой и здравием,
Твои черты от Богом дарённые
Чтоб с роду не покинули тебя.
Тебе спасибо Всевышний.
За нашу встречу и знакомство,
За это бесценное приобретение,
Что посчастливилось мне.
Тебе желаю моя радость,
Чтобы благо сиянием смешаясь
Жизнь твоё счастьем одарила
Любовь и нежность подарила.
Ты радуешь меня лет семнадцать.
Моё зеркальце отражение
Хорошо что ты есть такая
Хорошо что ты моя.