Мозг

Алекс Сав
Это мозг мой остыл
И с ним -
            Я
Все осталось по прежнему
Дом.
     Работа.
             Семья.
Только нету Друзей
                И Врагов
И мозг - рад,
"Отписавшись" от этих оков.

Он - как дед,
             старый дед
Что сидит на пеньке
Он -
      такой же пенек,
Только - хуже,
               в трухе
По шаблонам  и в рамках
Плыть - легко,
              на легке
Все устойчиво кратно
Мусор весь в голове
Это все неприятно,
                И приятно вдвойне...


Это мозг мой остыл
И с ним _
           Я...
В этом -
         Соль
В этом -
         Боль...

Остальное -
                *уйня....
профессору Савельеву С.В. спасибо...