Лучший добробыл

Лера Лонк
Кинул косточку синичке,
А щенку надел носки,
Посадил на шкаф котёнка,
Рыбку в лужу отпустил.

День прошёл и дед спросил:
- Ну, внучок, ты добрым был?
Важно я проговорил:
- Я же лучший добробыл!