Интернет...

Александр Дерешев
Нам заменил общение
живое интернет,...
друзей имеем тысячи,..
но их в реале нет...
Опутал паутиной он
весь мир
и спору нет,...
есть очень много пользы
в нем,
но также есть и вред....
В нём много разных знаний,...
там есть на всё ответ,...
но только вот в ответе чужом, науки нет....
Представьте что внезапно исчезнет интернет,..
самим придётся думать,
а интеллекта нет...
Сожрал его искусственный
супер интеллект,...
создав человечество
где человека нет....