Кто не знает о Емеле

Елена Гениевская 3
Кто не знает о Емеле
С легендарной щукой в теме.
С проруби её достал
"Повезло!" - себе сказал.
Щука молвила: "Чудак!"
Отпусти меня на волю,
Если хочешь лучшей доли,
Ты же добрый, знаю я!
Отпусти Емелюшка!
По велению моему
По хотению твоему
Все желания за раз
Я исполню сей же час!"
И Емеля наш с испугу
Отпустил вестимо, щуку
И с понурой головой
Возвращался он домой.
Ну, а дальше почитайте
Что же стало с ним потом.
В нём себя как есть узнайте,
На досуге, вечерком!