Философия жизни

Роман Абубакер
Роман Абубакер
*** Философия Жизни ***

Как много в жизни огорчений,
- Ни с чем не связанных обид!
Как много лишних развлечений,
- В поступках проявивших вид!

Как много слов мы говорим впустую,
Чтоб ими прикрывать свой стыд,
И в стену бьёмся мы глухую
С охапкой мелочных обид.

Как мало мы друг друга ценим,
- Скрываемся на разных мелочах!
Как мало мы друг другу верим,
Сражаясь на простых мечах!

Зачем так жить? Скажите мне. - Не знаю...
- Крутиться Мир не будет возле ног:
Переживать потом, осознавая,
- О том, что сделать ты не смог.