Мы никогда не знали правды

Вера Шехматова
Мы никогда  не знали правды про древний мир,
Да и про тот,
В котором так живем бесславно,
В котором ложь идет вперед.

Всем лгут, причем  - свои кумиры,
Свои политики и власти.
Чтоб мы друг друга не любили,
Чтоб рвали землю мы на части.

Пока идут бои в ментале,
Пока  мы спорим, кто же прав?
Нас очень нагло обобрали,
Весь смысл всей жизни отобрав.

23.04.23