Мне грустно, больно, голодно

Даниил Шошинов
Мне грустно, больно, голодно
До жизни , что в мечтах лишь снится ,
Мне трудно, сложно , холодно
От сердца, что устало биться .
Мне безнадёжно страшно, боязно
За мальчика,  который смел влюбиться.

А может лучше б я не видел глаз твоих,
А может не страдал б тогда так страстно,
А может видел бы хоть искорку в чужих,
После тебя с другими страшно.

Ах, а как же больно мне,когда на месте нашем снова я,
Когда всю душу травят воспоминанья
О том, как моё с твоим - сердца
Сближались до касанья.

А помнишь,молча мы с тобой лежали час,
И как так холодно с тобой я каждый раз,
А как же стыдно пред тобой,
А как же хочется опять твоё тепло,
Хоть раз, прошу тебя хоть раз.
Ты мне нужна,как волку лаять под луной,
Ты мне нужна никак другим,
Лишь бы ладонь в ладонь
Идти с тобой, но ты с другим.